Política de privacidad

Between you and your wellness
Responsable del tratamiento

Identidad: Cristina Plana Bach
NIF: 35105183F
Dirección postal: Calle Angli 32, 4B 08017 Barcelona
Contacto del delegado de protección de datos: cris@crisplanabach.com

 

Cristina Plana Bach, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (d en adelante, «RGPD»), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

 

Finalidad

Sus datos personales sólo se utilizan para los fines siguientes:

 

Gestionar el envío de información sobre la oferta comercial Cristina Plana Bach y conocer su opinión respecto a la información que le hagamos llegar.

Gestionar el envío de información relacionada con los actos formativos e informativo que se llevan a cabo desde Cristina Plana Bach, y el envío de encuestas relacionadas con la investigación y la innovación, entre otros temas.

No tratamos sus datos personales con ninguna otra finalidad que las descritas aquí excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

 

Legitimación

Consentimiento del interesado, a excepción de determinados supuestos en los que exista interés legítimo.

 

Lugar donde se guarda la información

La información proporcionada se guarda en los servidores Cristina Plana Bach o en proveedores y empresas encargados del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea o estén amparados por el Privacy Shield.

 

Cesión y transferencia

Sus datos serán tratados exclusivamente por Cristina Plana Bach, a excepción de aquellos casos en que la comunicación de sus datos a terceros sea necesaria para poder cumplimentar la finalidad directamente relacionada con el servicio contratado.

 

También se pueden producir transferencias internacionales de acuerdo con el régimen de autorización y notificación previa que establece la normativa vigente.

 

Derechos

Puede solicitar el ejercicio de los derechos siguientes ante Cristina Plana Bach presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un mensaje electrónico a cris@crisplanabach.com y adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica la ley.

 

  • Derecho de acceso: permite al interesado saber y obtener información sobre los datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento que se hace.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcaje de los datos personales que se conservan, con el fin de limitar el tratamiento futuro.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos que son objeto de tratamiento al interesado, para que las pueda transmitir a otro responsable sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas respecto a las que el interesado no haya expresado su consentimiento (incluida la elaboración de perfiles).
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.

 

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que se pueden haber vulnerado sus derechos en relación con la protección de sus datos.

 

Seguridad

Cristina Plana Bach, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren los datos personales del usuario, le informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar su la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.